当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市闽通长运公司圆满地完成高考学生运输工作

2019-06-12 09:26    来源:三明市国资委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是认真落实各项安全措施。参加高考学生接送车必须车况良好,卫生整洁,驾驶员职业道德优良,将考生安全、及时送达考点。二是准备充足运力助力高考。提前做好运力组织协调,保证各乡镇学校接送考生运力充足,各单位出租车要积极参与“爱心送考”活动,为考生提供温馨、舒适的送考服务。三是提供优质服务方便考生。坚持“考生优先”的原则,方便考生往来考场;公交车要确保正班、正点运行,对车辆密度不足的,要通过临时性抽调运力、加密班次予以保障。通过各县公交精细的组织、周密安排,圆满地完成了高考学生运输工作,让爱心送考车队又将成为当地一道暖人的风景线。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *